Sabéis que en Ginsin nos encantan las fiestas y si son temáticas más. Como no íbamos a ser menos, os hemos preparado este post especial Halloween con las mejores recetas para que preparéis vuestras bebidas sin alcohol en casa. Eso sí, siempre con Ginsin.
Cocktail vampiro
Para este cockatil sangriento necesitaremos:
- 2 tazas de frambuesas
- Un cuarto de taza de azúcar
- 12 ml de Ginsin Strawberry
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- 20 ml de soda
Para la preparación: Coloca las frambuesas en la batidora. Conviértelas en un puré para luego pasarlas por un colador y quitar las semillas que se han quedado en el resultado final.
Pon este puré a fuego lento al mínimo junto al azúcar para obtener una especie de caramelo.
Mezcla en una coctelera, el GINSIN, el zumo y la soda, sírvelo con hielo y añade el truco final.
El truco terrorífico consiste en llenar jeringuillas de plástico con nuestra mezcla de frambuesas e introducirlo en la copa de nuestro cocktail.
Halloween Sunset Cocktail
Para este suculento cocktail necesitaremos:
- Aproximadamente 80ml de zumo de mandarina
- 25 ml de Ginsin Tangerine
- 12 ml de Granadina
Para la preparación: Coloca la granadina en el fondo del vaso o copa donde vayas a servir el cocktail. A continuación añade lentamente la mezcla del zumo de mandarina con Ginsin, evitando que las capas se mezclen.
La idea es que las capas de las bebidas estén diferenciadas. También puedes decorar el filo de la copa o vaso con granadina y azúcar.
Brebaje de brujas
Para este terrorifico cócktail necesitaremos:
- 500 ml de limonada o zumo de naranja
- 1 litro de gaseosa
- 500 ml de sorbete
- 200 ml de Ginsin 12 Botanics
- Golosinas para decorar
Para la preparación: Mezcla todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea de color azul verdoso.
Decora con golosinas, si son ojos o dedos mejor, para dar un aspecto más terrorífico y a disfrutar de la fiesta.
¡Tres colores, tres sabores, tres ideas! Ya estáis preparados para sorprender este Halloween. Esperamos que disfrutéis de la fiesta, siempre con responsabilidad.